Tanzclub Brillant Berlin e.V.

D-Klassenpokal

D-Klassenpokal 2020

Plakatoberteil D-Klassenpokal

D-Klassenpokal 2019 am 23.02.2019

Turnierergebnisse

Der TC Brillant blickt heute zurück auf sein erstes Highlight des Jahres 2019,
den D-Klassen-Pokal !!

In diesem Jahr freuten sich die Paare über Pokale in Silber mit Goldakzenten, passend zur kühlen Jahreszeit aber bei schönstem Sonnenwetter.

Die Begeisterung an diesem Turnier zeigten die Kleinsten bis zu den Fortgeschrittensten.
In 14 Einzelturnieren tanzten insgesamt 230 Tänzerinnen und Tänzer und wurden angefeuert von über 200 Zuschauern bei bester Stimmung und feinster Unterhaltung.

Unsere Gäste kamen neben Berlin auch aus Chemnitz, Franfurt/Oder, Magdeburg, Rostock, Bremen und ganz vielen anderen Orten vorallem Norddeutschlands.

Mitunter war es im Tanzzentrum voller, als es unseren Zuschauern lieb war.
Wo wir uns über so viel Zuspruch natürlich geehrt fühlen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Immerhin haben wir diesmal erstmalig einen Livestream im Internet geschaltet, sodass uns sogar Zuschauer aus Amerika beiwohnten, um mit ihren Liebsten mitzufiebern.

Wir möchten uns ausdrücklich bei den aktiven Paaren bedanken und den Siegern, allen voran unserem Paar Markus und Janina Bothe (Sen II D Std.), noch einmal herzlich gratulieren,
denn ohne so vieler toller Tänzerinnen und Tänzern wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich!

Einen großen Dank möchten wir auch den Mitgliedern des Team selbst aussprechen, die stets versuchten für alle Beteiligten einen schönen Tag zu bereiten.
Vielen Dank auch an unseren Cheftrainer Christian Schrader, der als Turnierleiter wieder brillant durch das Geschehen führte!

Pokale D-Klassenpokal 2019

D-Klassenpokal 2018 am 20.01.2018

Turnierergebnisse

D-Klassenpokal 2017 am 21.01.2017

Hier findet Ihr die Ergebnisse!

D-Klassenpokal 2016 am 23.01.2016

Hier findet ihr die Turnierergebnisse.

D-Klassenpolkal 2015 am 24.01.2015

Hier findet ihr die Turnierergebnisse.